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Indonésie SUMATRA GAYO

JUMCA, Cafés du Confluent

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Ce café est cultivé autour du lac Laut Tawar (alt. 1300m) dans la montagne Bukit Barisan. Il est récolté par la coopérative GAYO LAUSER ANTARA sur des plantations de la région de Bener Meriah.

A partir de 8,90 €

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Description

Notes de dégustation :

Au nez : Ce café développe des arômes de mandarine, caramel, tabac à pipe, sucre brun et cacao

En bouche : Un profil de tasse complexe aux notes fraîches, fruitées et herbacées caractéristiques du café provenant de cette région de Sumatra. Ce café dégage un corps puissant.

Idéal pour un expresso tonique.

Variétés : GAYO1, GAYO2, ATENG. Qualité de Grade1.

Process : Semi-Lavé.

Note de la Specialty Coffee Association : 84,25/100 : Très bon café.

Pour en savoir plus sur votre café : Lien vers la fiche de vie

Caractéristique

  • Récolte 2021/2022
  • Certifié AB
  • Café de spécialité

Les avis de nos clients (1)

Chris

Très bon, corsé sans amertume avec du goût

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