Indonésie SUMATRA GAYO

JUMCA, Cafés du Confluent

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Design sans titre

Ce café est cultivé autour du lac Laut Tawar (alt. 1300m) dans la montagne Bukit Barisan. Il est récolté par la coopérative GAYO LAUSER ANTARA sur des plantations de la région de Bener Meriah.
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Mouture

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Conditionnement

8,60

En stock

Description

Notes de dégustation :

Au nez : Ce café développe des arômes de mandarine, caramel, tabac à pipe, sucre brun et cacao

En bouche : Un profil de tasse complexe aux notes fraîches, fruitées et herbacées caractéristiques du café provenant de cette région de Sumatra. Ce café dégage un corps puissant.

Idéal pour un expresso tonique.

Variétés : GAYO1, GAYO2, ATENG. Qualité de Grade1.

Process : Semi-Lavé.

Note de la Specialty Coffee Association : 84,25/100 : Très bon café.

Pour en savoir plus sur votre café : Lien vers la fiche de vie

Caractéristiques

  • Récolte 2021/2022
  • Certifié AB
  • Café de spécialité
Avis clients (1)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5
5/5

Chris

5/5

Très bon, corsé sans amertume avec du goût

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1
Café torréfié à
CONFLANS-STE-HONORINE
2
Cafés certifiés AB
rassurance conflans (3)
Traçabilité - Transparence
Origines connues du café
rassurance conflans (4)
Livraison gratuite à partir de 50€ d'achats

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