"Après 15 ans d'activité professionnelle pour de grands groupes du secteur privé, j’ai ressenti le besoin d’entreprendre, d’exercer une activité plus en lien avec mes valeurs.
L’envie de donner plus de sens à ma vie.
Ce qui m’attire et me guide ?
La convivialité, la créativité, le lien avec la terre, la nature et surtout l'amour du goût.
Le temps des confinements a été une pause dans mon rythme quotidien. Cela m'a permis d'explorer un univers que je n'imaginais pas si riche : le café.
Pendant 2 ans : j’ai lu, j’ai vu, j'ai goûté, j'ai essayé, j’ai recherché, j'ai rencontré, je me suis formé et j’ai eu le sentiment de trouver : ainsi est née JUMCA."
L'apprentissage de la torréfaction.
J'ai lu, j'ai vu, j'ai beaucoup goûté, j'ai rencontré, j'ai essayé et je me suis lancé.
Premier essai de torréfaction avec Adrien du Nemrod Coffee et Co-Roasting.